网站首页 总会简介 慈善要闻 慈善项目 爱心榜 信息公示 辖市区慈善动态 慈善大观园 法规园地
您的位置:首页 >> 慈善要闻 >> 内容
市慈善总会2017年度慈善助学完美收官
发布日期:2017-09-28    浏览数:   字号:〖
 


今年7月,市慈善总会慈善助学工作拉开序幕。

8月底,第一批慈善助学金顺利发放,今日,第二批慈善助学名单出炉,2017年度慈善助学工作完美收官。

今年,我市共有231人符合救助条件,助学金额总数额达59.3万元。

第一批助学人数166人,发放慈善助学金42.7万元,第二批助学人数65人,发放慈善助学金16.6万元。

今年慈善助学的范围为户籍在新北区、天宁区、钟楼区三城区的居民,助学对象为本科和大专阶段低保困难家庭在读大学生,五年制大专救助后两年。救助标准为本科生3000元,大专生2000元。

常州市慈善总会严格按照个人申请、社区居委会调查,常州慈善总会各分会审核、社会公示、总会审批等程序。

 
地址:龙城大道1280号3B413 邮编:213003 电话:85681610