网站首页 总会简介 慈善要闻 慈善项目 慈善超市 爱心榜 基层动态 慈善大观园 法规园地
您的位置:首页 >> 慈善要闻 >> 内容
第六届中国慈善展会开幕在即,邀您共话慈善未来!
发布日期:2018-09-19    浏览数:   字号:〖

9月20日至22日

第六届中国公益慈善项目交流展示会

将在深圳会展中心隆重召开


中国慈善展会简介

中国慈展会自2012年起在深圳举办,至今已举办五届,吸引7000多家机构参展,实现项目对接2185个,对接金额324.53亿元,举办各类公益慈善活动1200余场 。

展会概况

截止8月31日,共有2147个机构和项目注册申报参展,其中包括中广核、中远、平安、恒大、东风汽车、万科、华强、腾讯、碧桂园、吉利、中国人寿、百胜等在内的,在扶贫领域做出积极探索的央企和大型民企,以及社会扶贫领域的典范项目。

展会共设“精准扶贫主题展馆”和“消费扶贫产品专馆”两个展馆,展馆总面积约37500平方米。

据悉,目前本届慈展会招展工作已基本完成。

慈善展会开幕在即

下面小编用一张图带您读懂

本届中国慈善展会

 

 
地址:龙城大道1280号3B413 邮编:213003 电话:85681610