网站首页 总会简介 慈善要闻 慈善项目 慈善超市 爱心榜 基层动态 慈善大观园 法规园地
您的位置:首页 >> 慈善要闻 >> 内容
第五届中国城市公益慈善指数发布 常州荣列地级市第10
发布日期:2018-11-08    浏览数:   字号:〖


        11月5日—6日,中国善城大会暨第五届中国城市公益慈善指数发布会在广州召开。



        会上发布了2016-2017年度“第五届中国城市公益慈善指数百强榜”,常州市跃居全国第12名,地级市综合指数第10名,“社会组织”分项指数第12名,“政府支持”分项指数第16名。

        同时,溧阳市亦位列县级市综合指数TOP20、东部城市综合指数TOP20,进入全国百强。



        本次善城大会由中国慈善联合会、广州市民政局主办,全国24家慈善总会协办。

        来自全国50个城市的政府部门领导、慈善组织代表、专家学者、爱心企业家等近150人出席会议。



        常州市慈善总会参加会议,市社会捐助工作中心主任、市慈善总会副秘书长施富忠在会上作主题演讲,分享常州在创新慈善救助方式、增强慈善工作实效方面的工作经验,获得一致好评。



      “中国城市公益慈善指数”又被称为“城市爱心GDP”,具备较强的广泛性和代表性,此前已发布四届。常州市连续四届位列百强,这是对常州慈善工作的肯定和鼓励。

        常州慈善从未停下创新的脚步,一直以创新救助机制、打造慈善品牌为工作重点,以精准扶贫、增加工作实效为工作目标,致力于将常州打造成慈善之城、爱心之都。

 
地址:龙城大道1280号3B413 邮编:213003 电话:85681610