网站首页 总会简介 慈善要闻 慈善项目 慈善超市 爱心榜 基层动态 慈善大观园 法规园地
您的位置:首页 >> 慈善超市 >> 内容
龙城益市,益路有你丨慈善超市期待你的加入~
发布日期:2018-08-28    浏览数:   字号:〖

  

成为“慈善超市”的合伙人,

帮助更多需要帮助的人!


弘扬慈善文化, 助推慈善事业,

从你我做起, 从现在做起!

 

1 、慈善超市合伙人是做什么的?

    慈善超市就是以社会公众自愿无偿捐助为基础、借助超级市场管理和运营模式,为困难群众提供物质帮扶和志愿服务的社会服务机构。坚持政府支持、社会参与、市场运作、因地制宜、可持续发展的运营原则。具有款物募集、困难群众救助、志愿服务、假便民服务等功能。

    合伙人就是负责运营慈善超市的自然人,可以为社会组织、企事业单位或具有常州户籍的个人。

2 、 哪些地区的慈善超市招募合伙人?

常州地区共有25家慈善超市欲招募合伙人。

 新北区  天宁区  钟楼区
 春江镇东海社区慈善超市  朝阳二村社区慈善超市  金色新城慈善超市
 孟河镇齐梁慈善超市  红梅新村社区慈善超市  爱心桥慈善超市
 新桥镇慈善超市  雕庄街道朝阳花园慈善超市  锦阳花苑社区慈善超市
 薛家镇慈善超市  360慈善超市  北港街道慈善超市
 西夏墅镇慈善超市  青龙苑南区社区  西林街道慈善超市超市
 罗溪镇慈善超市  乾盛兰庭  社区服务中心慈善超市
 河海街道兰翔社区慈善超市  三河口社区慈善超市  都市桃源慈善超市
 三井街道慈善超市    邹区慈善超市
 奔牛镇慈善超市    
 龙虎塘街道慈善超市    

 3、慈善超市合伙人将得到哪些运营支持?

    ★资金扶持

    根据参赛者提交运营方案中的预算,市慈善总会将提供一定的资金扶持。

    ★慈善物资发放

    定期给各慈善超市提供慈善物资,用于特定困难人口的帮扶。

    ★平台免费使用

    提供统一的网络营运平台,供各慈善超市进行信息发布与资源链接。

    ★专业机构的运营指导及活动支持

    聘请专业的第三方机构,为各慈善超市提供统一的形象设计和运营技术支持。

4、 如何成为慈善超市的合伙人?

    参加慈善超市运营方案设计大赛。
    提交一份运营方案到指定的电子邮箱,如方案入选,即可以与常州慈善总会签订运营合同,成为该地区慈善超市的实际运营者,运营周期一年。

    提交一份运营方案到指定的电子邮箱,如方案入选,后期经过面谈和签订合同环节,即可以与常州慈善总会签订运营合同,成为该慈善超市的实际运营者,运营周期一年。

5 、参赛流程是什么?

    ① 点击文末“阅读原文”,下载“慈善超市参赛申请表”并填写,于8月30日之前提交到指定电子邮箱:3507843773@qq.com

    ② 参赛方案须实现社区便民服务、组织志愿活动、物资与资金的募集、社区内扶贫帮困等具有慈善超市特点的职能。

    ③ 9月15日之前在常州市慈善总会公众微信号“常州慈善”以及本地各大媒体公布获奖方案名单及入围运营候选人名单,并通知后者进行项目面谈。

    ④ 9月30之前,签订正式运营委托合同及获奖方案的奖励与表彰。

6、怎样联系主办方?

主办方联系电

0519—86686637

15861878350(史丹霞)

18861125393(王维维)

参赛投稿邮箱:

3507843773@qq.com

 
地址:龙城大道1280号3B413 邮编:213003 电话:85681610