网站首页 总会简介 慈善要闻 慈善项目 慈善超市 爱心榜 基层动态 慈善大观园 法规园地
您的位置:首页 >> 基层动态 >> 天宁区 >> 内容
“龙城益市 益路有你”——天宁篇
发布日期:2018-12-25    浏览数:   字号:〖

雕庄街道慈善超市


“舌尖上的微孝”

        2018年12月22日冬至,朝阳花园社区慈善超市携手社区、社会组织志愿服务协会,开展了“‘舌尖上的微孝’品美食 行微孝”关爱老人活动,活动对象主要是社区内80周岁以上老人。

        由居民在家制作的爱心菜肴准时送到现场、由年轻党员为大家制作的各式手工糕点引起大家的围观、由慈善超市在现场包的冬至馄饨吃上去暖暖的。活动现场提供了免费理发,还为11月、12月生日的80周岁老人过集体生日,唱生日歌,送平安果、生日蛋糕和红围巾,14位老寿星高兴地合不拢嘴。此次活动目的主要是想把老年朋友们组织在一起聚聚、聊聊天、热闹热闹,让他们不感到寂寞也是作为晚辈行孝的一种表现。



        活动结束后大家还来到因身体原因不能参加的高龄老人、社区失独家庭、困难家庭家中,为他们送去了平安果和馄饨。

 
地址:龙城大道1280号3B413 邮编:213003 电话:85681610