网站首页 总会简介 慈善要闻 慈善项目 慈善超市 爱心榜 基层动态 慈善大观园 法规园地
您的位置:首页 >> 基层动态 >> 溧阳市 >> 内容
以党建促慈善 溧阳市慈善总会党支部成立
发布日期:2018-09-27    浏览数:   字号:〖

 

       将党的组织优势转化为推动慈善事业发展的动力,对于促进社会和谐稳定发展具有非同寻常的意义!

 

 

      9月25日下午,溧阳市慈善总会党支部召开党员大会,总会3名党员出席本次会议。

      会上以无记名投票的方式,选举莫国庆副秘书长为市慈善总会党支部书记。

      市人大常委副主任、党组副书记、市慈善总会会长夏国浩及相关部门负责人列席了会议。

 

 

      会议上,夏国浩同志指出,溧阳市慈善总会党支部成立意义重大,希望新成立的党支部在工作中要发挥党组织的战斗堡垒作用,围绕宗旨、服务人民,以党建促慈善、以党建带慈善,慈善总会党支部每位成员要发挥党员先锋模范作用和引领作用,影响周边群众献爱心,促进慈善工作迈上一个新台阶,促进溧阳慈善事业健康发展。

      溧阳市慈善总会党支部的成立,为加强党对慈善事业的领导,搞好市慈善总会党组织建设,确保市慈善总会认真贯彻党和政府的方针、政策,认真完成市上级党委布置的各项工作提供了坚实的基础,也有利于形成党建与慈善工作互促共赢的喜人局面。

 

愿常州慈善事业

有更好更快的发展,

让慈之花越开越艳,

让善之果越结越多。

 

 

 
地址:龙城大道1280号3B413 邮编:213003 电话:85681610