网站首页 总会简介 慈善要闻 慈善项目 慈善超市 爱心榜 基层动态 慈善大观园 法规园地
您的位置:首页 >> 基层动态 >> 溧阳市 >> 内容
江苏正昌集团庆百年华诞 献慈善爱心
发布日期:2018-10-19    浏览数:   字号:〖

10月18日下午,江苏正昌集团有限公司创立100周年庆典活动在溧阳隆重举行。

江苏正昌集团有限公司创建于1918年,现有员工1500余人,拥有20个分支企业,海内外30多家服务机构,是中国农牧饲料机械领军企业,拥有行业内首个“中国驰名商标”。其业务范围涉及饲料机械、粮食仓储、工程服务、房地产等多个领域,足迹遍及亚、非、欧、南美、大洋洲各地。正昌集团在注重自身发展的同时,不忘社会责任,积极回报社会,累计投入2000余万元助教扶贫,奉献爱心,树立了溧阳民营企业的良好形象,赢得了溧阳市各界的赞誉。2006年正昌集团曾向溧阳市慈善总会捐赠300万元,在这次百年华诞庆典活动上再次向市慈善总会捐赠600万元。此举引起溧阳市企业界共鸣,纷纷表示将以正昌为榜样,为溧阳慈善事业再作贡献。

 
地址:龙城大道1280号3B413 邮编:213003 电话:85681610