您的位置:首页 >> 慈善要闻 >> 内容

“美德之夜”公益盛典暨道德讲堂十周年晚会顺利举办

              

 

12月18日晚,由市美德基金会、市慈善总会、市红十字会、市见义勇为基金会联合举办的“常州2019‘美德之夜’公益盛典暨道德讲堂十周年晚会”,在市传媒中心金色大厅顺利举行。省委宣传部副部长、省文明办主任葛莱,市委书记、市人大主任汪泉出席活动,共同为14名常州市第六届道德模范颁奖。

 

 

市领导俞志平、蔡骏为2019年“公益之星”颁奖;陈涛、白云萍为“优秀创新项目”颁奖;方国强、许峥为获美德之夜优秀组织奖的单位代表颁奖。

 

 

晚会分“初心是什么”“使命干什么”和“奋斗比什么”三个篇章展开静默三问,讲述平凡故事,传播道德文化,弘扬大爱精神。每个章节通过播放短片、颁发奖章、致敬礼赞、文艺表演等环节,展示了道德模范和先进典型的感人事迹和崇高精神。

市慈善总会选送了个人、项目和单位共15个奖项,其中,武进慈善总会会长张建新、宏德慈善超市负责人蒋暑平、东岱村党总支书记冯燕、星火爱心助学协会执行会长周明达、亿晶光电董事长荀建华获选“公益之星”“龙城益市 益路有你”慈善超市项目“一起来 益起来”公益创投活动项目、“情暖龙城”慈善助困春节慰问活动、武进区慈善大病保险救助、溧阳市“朝阳助学”项目获选“优秀创新项目”,武进区慈善总会红星美凯龙家居集团股份有限公司江苏常发集团、常州紫金恒机械有限公司、天宁区宏德志愿者服务中心获选优秀组织奖。

 

 

市领导杜荣良、市美德基金会会长赵顺盘、市慈善总会会长张力航、市红十字会会长张云云共同启动新时代文明实践“道德讲堂百千万行动”。

 

 

本次盛典深情讲述了四大基金会不忘初心、牢记使命,“种好幸福树、建好明星城”的暖心故事。市慈善总会将继续砥砺前行,让更多的困难群众感受到党和政府的温暖,让常州慈善事业的发展成果更多地惠及民生。

苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号