您的位置:首页 >> 慈善要闻 >> 内容

2020年度常州市慈善超市二期工程“合伙人”招募令

“龙城益市 益路有你”

市各社会组织、企事业单位:

为贯彻落实党的十九届四中全会精神,发展和完善中国特色社会主义制度下的慈善事业,常州市民政局与市慈善总会决定在开展慈善超市提档升级一期工程的基础上,实施慈善超市提档升级二期扩面工程,实现城区慈善超市全覆盖,打造慈善超市公益服务常州模式。

一、参加对象

全市所有社会组织、企事业单位,服务类社会组织优先。

二、招募方式

填写《“龙城益市 益路有你”2020年度常州市慈善超市二期工程运营者招募申报书》(见附件1),发送到指定邮箱,经初步甄选后统一安排面试,面试通过签订合同,成为慈善超市“合伙人”,合同周期一年。

三、注意事项

1.如实填写《申请书》附件1),2020年1月12日前提交到指定电子邮箱

2.慈善超市“合伙人”至少实现慈善超市以下四项职能:社区便民服务、组织志愿活动、物资与资金的募集、社区内的扶贫帮困;

3.2020年1月20日之前在常州市慈善总会微信公众号“常州慈善”及网站公布入围候选人名单。

、市慈善总会提供的运营支持

1.提供一定数额的资金扶持

2.定期提供慈善超市的慈善物资,用于特定困难人口的帮扶

3.提供统一的网络营运平台,供各慈善超市进行资金募集、信息发布与资源链接。

、二期新增慈善超市位置

见附件2

、联系方式

联系人:孙青云

电话:85681610

电子邮箱:1758913644@qq.com

 

附件1:常州市慈善超市二期工程运营者招募申报书

附件1:常州市慈善超市运营者招募申报书 2019.12.30.doc 

(点上面,下载报名表

 

附件2:2020年常州市三城区新增慈善超市名单

附件2:2020年常州市三城区新增慈善超市名单 2020.01.04.xls

(点上面,下载报名表

 

常州市慈善总会  

2020年1月4日

苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号