您的位置:首页 >> 慈善要闻 >> 内容

黑牡丹集团500万元深情慰问


汇善如海 聚爱成山



自公布“新冠肺炎专项基金”官方捐赠渠道以来,社会各界爱心人士纷纷响应常州市慈善总会“风雨同心 打赢疫情防控攻坚战”的号召,积极主动为打赢疫情防控阻击战贡献力量。



近日,黑牡丹(集团)股份有限公司向常州市慈善总会捐赠人民币500万元整(含员工捐赠部分),其中,300万元通过省慈善总会定向用于江苏省对口支援湖北黄石医疗队的物资补给(防疫物资、医疗设备和后勤生活保障);200万元通过常州市疫情防控工作指挥部定向用于抗击新冠肺炎疫情常州驰援湖北医疗队的物资补给。







黑牡丹集团党委副书记、工会主席、纪委书记梅基清,行政总监惠茹代表黑牡丹集团向市慈善总会捐赠了款项。



常州市民政局副局长、市慈善总会副会长兼秘书长杨铁,市社会救助服务中心副主任高颖代表总会接收了善款。

杨铁对黑牡丹集团的爱心表示了感谢!



2月26日,黑牡丹集团捐赠的500万元善款,已按照捐赠企业意愿全部拨付到位。

携手同行,共克时艰!

感谢有你,一路同行!

技术支持:壹加零网络科技
苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号