您的位置:首页 >> 慈善要闻 >> 内容

天宁区慈善超市合伙人招募面试圆满结束

发布日期:2020-07-14  来源:慈善总会  浏览次数:  字号:〖

    为扎实推进“龙城益市、益路有你”慈善超市改造创新工程建设,六月以来,二期慈善超市“合伙人”招募全城陆续推进。继二期钟楼区慈善超市合伙人成功招募,近日,天宁区二期慈善超市合伙人招募面试在天宁科技促进中心举行。

 

 

    为保证二期慈善超市建设工作顺利开展,市社会救助服务中心副主任高颖于4月联合天宁区民政局、慈善分会及相关街道、社区前期对各申报单位实际情况进行了充分调研,并与各单位共同探索慈善超市运营新模式,力求建设具有“天宁特色”的慈善超市。

    本次面试由市慈善总会、区民政局、区慈善分会、申报单位所在街道、社区负责人和第三方专家组成评审组,由市社会救助服务中心副主任高颖担任组长并主持。

 

 

    面试中,各申报单位分别介绍了各自项目的具体情况及自身特色,并对运营慈善超市的理念进行了阐述。评审组成员针对各单位介绍的情况进行现场提问,并给出具体评分。

 

 

    面试结束五个工作日后,天宁区民政局、慈善分会将依据各申报单位最终得分及各项综合情况仔细考量,最终确定天宁区二期慈善超市名单,并在市慈善总会网站及公众号进行公布。

技术支持:壹加零网络科技
苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号