您的位置:首页 >> 慈善超市 >> 内容

“香飘腊八粥 情暖老人心”送腊八粥活动

             

 

2020年1月2日,朝阳花园社区慈善超市联合社区开展“香飘腊八粥  情暖老人心”的送粥活动,为居住在社区的80岁以上的高龄老人送上一份节日的慰问。 志愿者们给老人们送去“腊八粥”,不仅是在寒冬增添一份浓浓的暖意,更是给老人们带去一份新年的温暖和问候。今年已经87岁的季国琪老人说:“现在社区对我们老年人的服务和关爱是越来越好了!这腊八节喝腊八粥,讨个好兆头;腊八粥喝下去是身暖心更暖!”此次腊八节送上一碗腊八粥活动,不仅是弘扬了传统民俗文化,促进社区和谐,更是体现了敬老爱老的优良美德,也寄托着社区对这个大家庭里每一位居民的新春美好的祝福!

 

                

 

                                                    

 

技术支持:壹加零网络科技
苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号