您的位置:首页 >> 慈善超市 >> 内容

天宁街道三六零慈善超市举办寒假青少年系列书画赛

 

 

 

新年即将到来,为丰富辖区内青少年儿童寒假期间的文化生活,感受中华优秀传统文化,提升青少年社会实践能力,1月4日天宁街道三六零慈善超市组织开展“寒假青少年系列书画赛”活动。

 

       

 

本次活动围绕“青果巷”主题,以绘画、书法等形式提交参赛作品进行现场评比。现场共有25位青少年参加活动。活动开始,参赛小选手依次上台进行自我介绍,并对自己的作品进行展示和说明,评委现场打分。紧接着,参赛小选手上台合唱歌曲《少先队队歌》。最后,由评委现场公布评选结果,分别评选出 15位“青果艺术少年”和 10位“青果文化少年”并颁发奖品、合影。

 

                

 

                       

 

                        

 

活动圆满结束,青少年们充分展示了自己的文化艺术才能,得到评委的一致好评。青少年们纷纷表达了对传统文化艺术的热爱,会继续保持初心,全面发展。

技术支持:壹加零网络科技
苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号