您的位置:首页 >> 慈善超市 >> 内容

抗击疫情 慈善超市在行动

    疫情,来势汹汹;阻击,众志成城。

    新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,为保障人民群众生命健康和社会稳定,落实好上级疫情防控工作会议精神,慈善超市联合所在社区,积极开展疫情防控工作。

    红梅街道慈善超市志愿者和红梅新村社区工作者们积极主动坚持深入社区和村组宣传防控政策知识,引导群众正确理解、积极配合劝诫群众不要外出科学参与疫情防控。同时把辖区党员、志愿者纳入网格防控宣传、消杀和摸排工作中,确保防疫工作“控得住、管得好”


       


        


           


           


           


    荷花池社区爱心桥慈善超市为做好疫情防控宣传和摸排工作,坚持把各党支部和党员纳入网格化管理,由社区党委牵头,各党支部按照“一支部书记一网格员”的标准,做到基础网格全覆盖,在居民楼张贴肺炎防治知识,并密切追踪人员流动情况,落实隔离观察措施,确保“测得到、控得住、管得好”。


       


         


           


    各慈善超市充分认识当前疫情防控形势的严峻复杂,不断强化风险意识及时采取行动,补足差距短板,充分发挥党员先锋模范作用,敢于担当,敢于奉献,扎实做好疫情防控各项工作。

技术支持:壹加零网络科技
苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号