您的位置:首页 >> 慈善超市 >> 内容

一碗暖身更暖心的粥 | 新闸宏德慈善超市助力疫情防控阻击战


    疫情就是命令,防控就是责任。常州市慈善超市用“益市益行”助力疫情防控阻击战!

    新闸宏德慈善超市负责人蒋暑平作为一名积极参与疫情防控的志愿者,深深感到隆冬深夜还在各个卡口值勤的人员,真的很不容易,想着熬上一锅热粥为大家送去。说干就干,蒋暑平立即购置100份碗筷,并做好严格消毒。

 
             




    精心购置新鲜的食材,用心熬煮,装进保温桶,深夜,带着满满的爱心出发。每到一个卡口,蒋暑平率新闸宏德慈善超市为值勤人员盛上一大碗热腾腾的咸粥,暖身更暖心。





 

    卡口值勤人员说这一大碗下肚,瞬间春暖花开啦。是的,大家众志成城,同舟共济,共同打赢疫情防控阻击战。


            


            


            


    常州市慈善超市用实际行动唱响了“疫情防控,慈善超市在行动”的公益之歌。

常州慈善,与您同行!


技术支持:壹加零网络科技
苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号