您的位置:首页 >> 慈善超市 >> 内容

“疫”路至胜,她力量

五星街道慈善超市慰问战“疫”中的巾帼

她们有一副热心肠,

她们在防疫工作中坚守一线,

她们是五星街道慈善超市的志愿者。 



“您好,我们来给您送生活用品。”

她们每天都要协助社区工作人员上门为居家隔离人员服务,为他们送去物资,为他们送上关怀。这次疫情,她们牺牲了陪伴家人的时间,把大量精力投入到了防疫工作中。

近日,五星街道慈善超市为“她们”举办了“‘疫’路至胜,她力量”三八妇女节特别活动。 



她们中有风雨无阻全勤到岗的志愿者朱逸瑶、有任劳任怨精准部署的志愿者花茹、有资料在手数据在心的“表姐”包璐嘉……

有了她们的榜样带头作用,都市桃源社区的防疫工作开展的更加顺利。



五星街道慈善超市联合都市桃源社区给街道所有村、社区近150名女性抗疫工作者送上亲手绘制的节日贺卡,向她们道一声:“你们辛苦了!”



巾帼不让须眉,相信有了“她力量”,我们必能“疫”路至胜。

技术支持:壹加零网络科技
苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号