您的位置:首页 >> 慈善大观园 >> 内容

美津浓品牌支援湖北,以爱之名,共迎胜利

图片1.jpg 


北京时间3月17日 ,日本美津浓品牌在中国的战略合作方——上海美锦体育有限公司,继2月驰援武汉中心医院御寒物资之后,联动线上线下,再次捐款,以爱之名,感恩社会, 向中华慈善总会捐赠33,218元人民币,用于湖北省新冠肺炎疫情防治工作。本次捐款将定向用于防控新冠肺炎疫情的医疗防护物资采购;抗击新冠肺炎疫情的一线医院支持与医护人员慰问等。

战“疫”当前,上海美锦体育有限公司始终秉持着Reach Beyond的品牌精神,每一位员工都以积极的心态面对非常时期,在努力优化公司经营计划,控制损失的同时,始终关注着湖北战“疫”前线。本次捐赠协同电商渠道“天猫美津浓官方旗舰店”、“京东MIZUNO官方旗舰店“ 3月女王节“爱心专区产品”的销售金额中,以每单捐赠固定金额至中华慈善总会的方式,提供疫情专项捐赠。希望能以一份绵薄之力与战“疫”一线医护人员共克时艰!

技术支持:壹加零网络科技
苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号