您的位置:首页 >> 慈善大观园 >> 内容

江苏 | 价值400多万防疫物资捐给一线!南通爱心企业:回馈社会正当时

3月19日下午,江苏省慈善总会与江苏南通一家爱心企业正式签署捐赠协议,这也意味着价值400多万元医疗物资将以最快速度送往抗疫一线。

江苏南通某生物科技公司董事长支建道说,国难当头,匹夫有责我们从事医疗工作23年,现在正是回馈社会的时候。本次通过江苏省慈善总会,我们向社会各界捐助超过400万的防疫物资用于防疫工作。


微信图片_20200320092810.jpg


这家江苏南通的爱心企业正式向江苏省慈善总会捐赠雾化消毒机三台、便携式智能移动心电监护仪150台,和弱碱性次氯酸消毒液2万3千瓶,总价值共计406.4万元。省慈善总会赵顺盘副会长说,这些物资对于抗疫进入后期阶段非常重要,能对一些一线单位恢复生产、恢复生活或学习起到重要的支撑作用,是非常有效的捐赠。这次捐赠符合现阶段防疫需求,物资合法合规,双方签订捐赠协议书将有利于提供最高效的服务,尽快将物资捐赠到位。


微信图片_20200320092839.jpg


根据企业定向捐赠要求,其中一台雾化消毒机已捐给南京海关禄口机场出入境检验检疫服务大厅。部分智能移动心电监护仪将捐给回归的江苏援鄂医疗队;消毒液将捐赠给江苏省内部分医院、学校。

技术支持:壹加零网络科技
苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号