您的位置:首页 >> 慈善大观园 >> 内容

南京 | 警民一心,共抗疫情!

新冠肺炎疫情爆发后,南京市公安干警临危不惧、始终坚守在抗击疫情的一线。工作任务重,接触人员多,必须严格做好自身安全防护,才能确保队伍的健康和战斗力,因此防疫物资对他们来说十分重要。


微信图片_20200323110914.jpg


为表达对公安干警的关怀和敬意,南京广告行业的领军企业南京银都奥美广告有限公司又采购一批防疫物资,向奋战在一线的公安干警捐赠防疫口罩10万只;南京文化企业商会也心系一线公安干警,捐赠口罩1万只,助力疫情防控工作。


微信图片_20200323110922.jpg


3月20日下午,捐赠仪式在南京市公安局举行。市发改委党组成员、副主任许小卫,市工商联副主席郑德魏,市公安局党委委员、机关党委书记侯成林,市慈善总会副秘书长章小怡,银都奥美董事长兼南京文化企业商会会长张丽、南京文化企业商会常务副会长兼秘书长张健等参加捐赠活动。


微信图片_20200323110925.jpg


现场,银都奥美、南京文化企业商会负责人举牌捐赠,市慈副秘书长章小怡接受捐赠并颁发捐赠证书。


微信图片_20200323110928.jpg

▲银都奥美广告公司举牌捐赠


微信图片_20200323110931.jpg

▲南京文化企业商会举牌捐赠


微信图片_20200323110933.jpg

▲颁发慈善捐赠证书


据了解,这是两家单位通过南京防疫指挥部的第三次捐赠,之前已捐赠口罩2.5万只,隔离服1000件,医用护理装、消毒片等物资。


微信图片_20200323110937.jpg


捐赠活动现场,南京银都奥美广告有限公司董事长张丽激动地说:“南京广大公安干警辛苦了,他们放弃节假日休息,在危险的时刻,始终坚守在一线,守护老百姓的安全,我们作为南京民营企业代表,有义务在后方给他们提供物资保障,让执勤干警少一些后顾之忧。”

小小的口罩不仅体现了警民一家亲的浓浓情意,更是我市众志成城、全民携手共筑防控疫情坚实屏障的动人一幕。

技术支持:壹加零网络科技
苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号