您的位置:首页 >> 慈善要闻 >> 内容

慈善超市联动筑牢安全网(一)——小菜园慈善超市搭起为民服务连心桥

发布日期:2021-11-08  来源:慈善总会  浏览次数:  字号:〖

疫情面前,民生优先。全力保障封户居民物资供应,让隔离户吃上新鲜蔬菜,保障基本生活需要,是小菜园慈善超市的首要任务。




自疫情在常州零星散发,常州小菜园慈善超市志愿者们即刻出动,积极组织菜农连夜突击收菜,及时对接社区工作人员统计分配,确保第二天新鲜安全的蔬菜包第一时间直达市民手中。从基地采摘到蔬菜包分拣,“小菜园慈善超市送菜服务小分队”起早贪黑,义务普惠发放新鲜蔬菜500多户,避免人员流动引发感染风险,切实解决困难群众“缺米少菜”的窘境,搭起为民服务连心桥,筑起抗疫战斗守护墙。




隔断的是病毒,隔不断的是情感。一个个热心的电话、一袋袋新鲜的蔬菜,常州小菜园慈善超市保障地产优质蔬菜从田间到餐桌全链条质量管控,用责任和担当温暖着每一位居民,成为疫情阻击战中最鲜艳的一抹红。




苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号