您的位置:首页 >> 慈善超市 >> 龙城益市 益路有你 >> 内容

慈善超市 | 慈善融真情,爱心无止境

发布日期:2021-04-30  来源:慈善总会  浏览次数:  字号:〖

温情四月,浅浅而来,4月12日中午,每月慈善帮扶计划如期执行,持续的关怀、长期的帮扶是我们这个活动的意义所在。慈善超市的便民服务致力于帮扶困难群众、给予慰问品,让困难群众感受来自社会大家庭的温暖。


 

亲切的交谈、热情的关怀,都传递着来自慈善超市工作人员的关心。工作人员每到一户都亲切地与困难群众深入交流,详细询问他们的生活情况,了解他们现在生活中的实际困难,考虑到老人家住五楼,年事已高,慈善超市工作人员主动帮助老人把生活物资和慰问品拎到五楼,考虑到老人腿脚不便,主动帮老人打扫卫生,清理垃圾。

“感谢你们一直以来对我们的关怀与帮助,真是太谢谢了!”当老人从工作人员手中接过米面油时,感动不已。

本次社区活动一共帮扶了6户困难家庭,慈善超市工作人员表示:“关爱困难人群是超市便民工作之一,为了让生活困难的居民过上更好、更幸福的生活,我们一直在不断努力,在未来也将继续帮助更多困难家庭。”

赠人玫瑰,手有余香。慈善人人皆可为、人人皆应为。你们的每一次消费都是爱心的汇集,感谢大家的支持!我们真诚的向所有爱心人士发出倡议,请您伸出慈爱的双手,慷慨捐赠、扶贫济困。您的爱心资助将为身处困境的人们带去温暖和希望。让我们一起,让爱心充满龙城,把真情传递到常州的每一个角落!

苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号