您的位置:首页 >> 慈善超市 >> 龙城益市 益路有你 >> 内容

钟楼区NO.11慈善超市 | 慈善献爱心真情暖人心

发布日期:2021-04-30  来源:慈善总会  浏览次数:  字号:〖

为更好的践行慈善超市的帮扶理念,钟楼区NO.11慈善超市的工作人员在4月24号上午,对华丰社区嘉州枫景苑小区的5户特困家庭送去牛奶、农家土鸡蛋和水果礼盒,让他们感受来自社会大家庭的温暖,切实做好慈善超市的志愿帮扶工作。


 

在潞城街道华丰社区的组织下,在银城物业工作人员的带领下,我们首先来到生病的潘阿姨家,虽然潘阿姨身体欠佳,但是精神状态特别饱满,和物业的顾经理、我们的工作人员一直很热烈的交谈,对我们的到来很开心也很感恩。

还有被国家授予的光荣之家,彭建新家。在交谈中了解到,彭叔叔是退伍军人,为国家的发展战斗、奉献过,我们更应该为他们能更好的适应社会,去提供帮助和便利。这样的“光荣之家”,我们不仅要尊敬,更要珍惜。

王叔叔和爱人因为孩子不在身边,一直相依生活。我们询问了两位老人家近期的身体状况、生活状况。嘱咐老人家一定要注意身体,根据天气增减衣物。王叔叔表示,有我们这样组织的关怀、有物业单位的鼓励,他感觉越活越年轻。

就像银城物业说的,我们这次的活动就是“爱为你来”,爱心和善举是一种力量,春风化雨,润物无声,一个个凡人小事,就能让大家收获着感动,愿我们每个人都伸出爱心之手,愿你我身边都是善良的人,愿世间美好与您环环相扣。

苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号