您的位置:首页 >> 慈善要闻 >> 内容

慈善超市联动筑牢安全网(十四)同心战“疫” 奉献爱心

发布日期:2022-05-14  来源:慈善总会  浏览次数:  字号:〖

疫情当前,越来越多的爱心人士以各自不同的方式支援着、温暖着街道及村社防控一线的工作人员和志愿者,慷慨捐赠物资,助力疫情防控。




近日,常州君合慈善基金会与常州市新北区三井实验小学四(8)班王奕钧同学向新桥街道江湾社区慈善超市捐赠防疫物资。他们表示,从抗击疫情开始,社区工作人员跟爱心志愿者们在抗疫第一线的奋战,大家都看在眼里,记在心里。作为土生土长的新桥人,也想为家乡的疫情防控工作出点微薄之力,并且希望能够带动更多的爱心人士投入到防控疫情的行动中,一起为对抗疫情贡献力量。




与此同时,常州尚雍商贸有限公司通过新桥街道慈善超市为新桥街道抗疫一线工作人员捐赠防疫物资,向抗疫一线工作人员致敬,以实际行动回馈社会、积极履行企业社会责任。疫情无情,人间有爱。价值2000元的防疫物资,不仅体现了企业的爱心,也让坚守在抗疫一线的工作人员深受感动,更坚定了大家战胜疫情的决心和信心。




“病毒无情,人间有情”。这是一场没有硝烟的战争,更是一场需要全民参与的战役。爱心企业送来的点点心意,是对奋战在防疫一线工作人员和志愿者最真挚暖心的问候。新桥街道江湾社区慈善超市将第一时间把受赠物资送到一线人员手中,全力以赴投入到疫情防控工作当中去,万众一心、众志成城,定能打赢这场疫情防控攻坚战。

苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号