您的位置:首页 >> 慈善超市 >> 龙城益市 益路有你 >> 内容

常州市光华慈善超市 | 爱心手工皂助力防疫

发布日期:2022-05-24  来源:慈善总会  浏览次数:  字号:〖

5月15日是第三十二次全国助残日。在这个爱心满满的节日来临之际,一场突如其来的疫情再次袭击我们,常州市光华慈善超市的成员迅速集结,加班加点制作了五千多块手工皂,为无锡、苏州所有的特殊教育学校捐赠了这批手工皂作为防疫物资。

光华的孩子们也参与了整个制作过程,此次活动也让他们明白了:爱是相互的,在接受他人帮助的同时,也要学会伸出手来帮助他人。我们用这批物资助力防控一线,尽一丝绵薄之力。各校接收到防疫物资后都表达了由衷的敬意和感谢。

在这场看不见的硝烟战中,我们需要同心抗疫,静待花开。让我们一起守护美好家园,一起打好这场防疫战,为特殊教育的明天增光添彩,相信我们定能守得云开见月明。



苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号