您的位置:首页 >> 慈善超市 >> 龙城益市 益路有你 >> 内容

爱心桥慈善超市 | 关老助老,情暖夕阳

发布日期:2022-05-24  来源:慈善总会  浏览次数:  字号:〖

5月19日,荷花池街道荷花池社区爱心桥慈善超市给社区孤老沈洪英送去了慰问。

沈老一生坎坷,二十多岁便生了癌症,历时六年的抗癌路程,不仅花费了家中的全部积蓄,更消磨了家里人的所有心力,但是沈老却一直保持乐观的心态和坚韧的精神积极抗癌。今年78岁的沈老,穿着最朴素的布衣,却有着最坚韧的品质。她说每次受到病痛折磨的时候,她就会想起党和社区的关心,想起社会爱心人士的帮助,这都让她有了与病魔抗争下去的决心。

这次荷花池社区爱心桥慈善超市为沈老送去了红枣、银耳等慰问品,沈老很激动也很感谢党和国家对于她的照顾,她表示,请大家放心,有了这么多人的关心和关照,她一定会更加热情地迎接每一天,积极开朗地过每一天! 

 


苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号